在一节语文课上,刘老师正在讲着课,我们也在津津有味地听着。突然,一只蜜蜂从窗户外面飞了进来,顿时,教室里一片喧哗。有的同学在躲、有的同学在笑、有的同学还带上了帽子。
飞来飞去的蜜蜂,好像喜欢上了唐宇,别看他是个男生,可胆子比女生还小,见蜜蜂向他飞来,吓得手忙脚乱。我想:蜜蜂大概把他当成了花蕊了吧!
过了一会儿,蜜蜂觉得唐宇一丁点儿也不好玩,又去玩五花八门的帽子了,你还别说,仔细瞧瞧,咱班的帽子还真够新鲜:有尖尖帽、有格子帽、有黄色的、有白色的各种各样的帽子。
见我们这样,刘老师让同学们把门和窗户都打开,好让蜜蜂飞走。可蜜蜂似乎喜欢上了我们,就是不肯走,我们真拿它没有办法。
过了一会儿,蜜蜂飞走了,教室里渐渐安静了下来,同学们都在互相说自已是如何躲蜜蜂的,对方都忍不住哈哈大笑起来。
这次的蜜蜂来袭,虽然打乱了我们的课堂秩序,却给我们带来了无限的乐趣。