打落了黑夜的朦胧,我却依旧站在星光的梢头,仰望头顶,一片一片的乌黑,没有澄澈过滤过,斑斑点点的参差感。
像是做了一个梦,梦中我走在黑夜的路上,一个人的大道,没有一丝的路灯光,我用我的瞳眸,穿透了夜的心脏,直直地看向我的未来,我的远方
那儿应该有最高的金字塔,有无数的善良和真诚,没有贫穷和欺压
梦醒时分,我常常问自己:我走进这个高中是不是只是一场噩梦?还是被我遗失的记忆?然后就是一阵一阵的颤抖,才明白,原来那些都不是梦。我可以感受到自己的呼吸,我曾在梦中看到一扇门,我懂,那儿原本是我想去的地方。但是我却在就要触碰的一瞬间忘记了我要干什么,之后转过弯,又回来了。
穿梭在夜的黑暗中,借着我黑色的眼睛,睁开眼睛的时候,感觉脑后有一种幻觉:我走在黑夜的路上,微暗的灯光下,我看到了前面高高的大山
走过这个冬季,前面应该是永远的春天了吧,冰雪覆盖的时候应该就要过了吧,我会微笑这迎接春天的,对吗?