制作“可爱宝贝”作文300字
明天请同学们带来水果拼盘图纸上相应的水果,我们要做水果拼盘。胡老师郑重地说道。
第二天早上,同学们欢天喜地的商量着自己该怎么把水果拼盘设计得更好,好取得第一。
好不容易上完了第一节课,接下来就是我们大显身手的时候了,我和许迩滢一阵风似地跑取洗水果,我心想:哈哈,这些水果马上就可以被我们做成精美的图案,然后再细细地品尝,一想到这儿,我的口水都快流出来了。
洗好水果,我回到座位上,拿起水果刀,小心翼翼地将各种水果切成精美的图案,心里美滋滋的,看,周洁和樊愫军正在忙着摆放水果呢,许迩滢一旁看着,有点愁眉苦脸,我乐呵呵地说:许迩滢接下来由你掌厨了。立刻!许迩滢那股高兴劲头涌了上来,唉,这个苹果脸该怎么做呀?许迩滢皱着眉头问,我看了看,灵机一动,心想:这个苹果脸还不容易,说着,我们开始边做边讨论,一会儿,一个漂亮的苹果脸形就做好了。接着我们开始装扮小树了,我们先把黄瓜头切下来当树,再用牙签串两个小番茄上去,最后,我们看还剩下许多草莓,我又把一颗草莓切成四块,围在周围,这样就作好了,取个名字吧?就叫可爱宝贝!大家都表示赞同,我们看这劳动成果,心里如获至宝般地高兴。
接下来就由方老师拍照了,然后是全班观看,接着终于是评奖了,经过方老师和胡老师的评判,我们的可爱宝贝竟得了第一名,我顿时心花怒放,一蹦三尺高,欢呼起来!
最后轮到品尝战果了,同学们像饿狼似的聚在一起抢着水果吃,哪里有水果,一群人就跑过去,我好不容易挤进人群,可只抢到一片西瓜,还被挤得够呛,自己的可爱宝贝不知被谁抢去吃了。
啊!这次水果拼盘制作得真不容易,但也让我们学到了许多技能,还享受了口福。