钢琴考级作文300字
昨天,我参加了钢琴考级。这是我学琴一年多来第一次参加考级。
早在一个多月前,老师就开始教我考级曲。因为有充足的时间练习,所以我自己觉得弹得还不错,老师也说我只要临场发挥好,就一定没问题。
我充满信心地来到了考场,看到满屋子的小朋友,有的在练琴,有的一声也不响,好像都很紧张,可我还是胸有成竹,一点也没当回事,和几个小伙伴有说有笑,心情很放松。
轮到我开考了,我走进一个大大的考场,里面的冷气让我哆嗦了一下,我不由地紧张了起来。我在大考场的中间坐下,侧面坐着考官和下几位考级的同学。等考官发了口令,我开始弹起曲子,不知道为什么,我的手好像没有平时的灵活,弹得没有平时好,没有很好地发挥自己的水平,成绩不是很满意,虽然还是通过了。