激烈的拔河比赛450字
今天,我们整个五年级的同学怀着激动的心情,蹦蹦跳跳地来到操场开展一次精彩的拔河比赛。
随着裁判员的一声令下,五(1)班和五(2)班的拔河比赛开始了,操场上同学们的欢呼声,呐喊声融成一片。五(2)班的同学个个精神抖擞,都用出自己吃奶的力气,旁边的拉拉队员们也很紧张,拼命给自己班加油。操场上人声鼎沸,连老师们也在一旁给自己班的学生们加油呢!
经过一轮又一轮的比赛,终于轮到我们班了,我们立即站好队伍,双手像一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开一大步,作好了准备。我十分紧张,心里好像有头小鹿在乱跳。只听“于——”地一声我们和二班的比赛开始了,我们信心十足,齐心协力地拔呀,拔,用力将绳子往我们这边拉,我咬着牙,咧着嘴,心想:我可不能输给二班呀!我看到我们班的其他同学脸红的像一个个红苹果呢!绳子渐渐往我们这边来了,”一二三!“我们大喊道,在最后的关头,我们吃出了最后的力气赢了二班。我们高兴地大叫道:“哦耶!”
后面的和一班的比赛,我们全部连胜。我们班的胜利的欢呼声久久回荡在天空中。
多么激烈的拔河比赛啊!它使我们变得更加团结,友谊更深。我希望下次还能举行精彩的拔河比赛!