激烈的拔河比赛450字
“请参加拔河比赛的队员到现场集合。”话音刚落,早已热血沸腾的我们,迅速排队来到操场。
操场上真是人山人海,参加这次拔河比赛的队员高手如云,个个都在摩拳擦掌。
到我们班比赛了,对手是五(4)班。我们整齐有序地来到比赛场地,信心满满地拿起麻绳。“预备,嘟!”比赛开始了,我们队士气高涨,每个队员的手如同一把老虎钳死死地夹住绳子,稳稳地扎下马步,身体往后倾,脚不停地往后瞪,狠狠地将绳子往后拉,一副胜券地握的样子!对方一开始就被我们打了一个措手不及,他们的拉拉队可急坏了,着急地喊道:“4班4班,势不可挡,加油加油,拿下这局!”顿时4班队员使出了九牛二虎之力,艰难地扳了回去。
这时比赛进入了白热化阶段,双方僵持了许久,我们班的拉拉队可耐不住性子了,只见她们双手有节奏地挥动着彩带,敞开大嗓门,异口同声地喊道:“学校比赛,3班最帅,团结友爱,不得阻碍!”我们一下子变得狂暴起来,每个队员都爆发出自己的“小宇宙”,使出了吃奶的力气,拼命地将绳子往后拽。
“嘟!”裁判终于吹响了哨声。赢了!我们赢了!我们全班同学欢呼雀跃,如同打了兴奋剂的蚱蜢,又蹦又跳!