激烈的拔河比赛450字
今天,我们与五(2)班进行了一场激烈的拔河比赛。
下午,老师讲了些比赛要领,我们就排着队,雄赳赳,气昂昂地来到操场。五(2)班见到我们,略带嘲讽地说:“呦,这就五(9)班呀!”我们也不甘示弱,给了他们一个潇洒的背影。嘿,这可还没比赛,就已经充满了火药味啦!
老师很快排好兵,布好阵,我们个个蓄势待发,手攥紧了绳子,眼睛死死盯住对手,“嘀”地一声哨响,我们便使出了吃奶的劲,拼了命地往后拉,脸绷得通红。而我呢,则使劲往后拉,咬牙切齿,嘴里不由自主地发出了“呀”的声音,老师也在一旁为我们加油,我们班势如破竹,绳子不停往我们这边移,随着结束的哨子,我们轻而易举地获得了第一场的胜利!
我们知道后,个个欢呼雀跃,我则双手摆出“YES”的手势,又蹦又跳大喊:“太棒了!”
接着,第二轮开始了!我们本以为还会获胜,可谁知对手仿佛打了鸡血一般,任我们怎么用力也不动,反而把我们拉着向前跑,所以这一轮,五(2)班也毫无悬念地赢得了第二轮的胜利。唉,真是骄兵必败,哀兵必胜啊!
通过这次比赛,我明白了团队合作的重要性,这真是一次有趣又十分有意义的比赛!