皇室花园里,守护者正紧张的开会。唯世严肃的说:“紫玲同学走了,我们的力量就削弱了许多,我们就无法净化坏蛋了啊,我们必须想个办法把她留下。”璃茉沮丧的说:“要是亚梦在的话,该多好啊。”说起亚梦,大家都底下了头。yoyo开心的说:“那我们叫小梦梦回来。”大家都点了点头。
亚梦家门口。yoyo说:“夷,怎么有这么多的女仆和保镖啊。还有一辆豪华宝马呢。谁来了啊?”守护者百思不得其解,只好去按门铃。门开了,是一个女仆开的,她说:“你们有什么事吗?”唯世礼貌的说。这时,离音从楼上走了下来,看见了守护者,冷冷的说:“你们有什么事情吗?”山田海里挑衅的说:“我们是亚梦的好朋友,我们来找她,你呢?”海里因为说话声音过大,暗夜走了出来,说:“一群没有智商的猪,你们干嘛。”“你说什么?很容易就激起了唯世的愤怒。离音冷冷的说:“紫玲可没有承认你们是她的朋友。”守护者的眼睛迅速放大,唯世说:“不,不是,到底怎么了,紫玲是亚梦吗?不,不是的。”紫玲从楼上走了出来,用自己冷漠动听的声音说:“我就是亚梦,但是冰雪紫玲才是我真正的身份。很吃惊吗?”唯世冲上楼,想抱住紫玲,却扑了个空,紫玲冷冷的说:“边里唯世,你我之间的关系还只是陌生人吧。”唯世说:“亚梦,你快醒醒啊,我们可是你的朋友啊,你怎么了?你以前是那么活泼可爱……”话还没有说完,紫玲就冷冷的说:“守护甜心是理想中的自己,妖治的心心,梦幻的梦铃,冷漠的雪铃,善变的紫零,蝴蝶的蓝蝶紫蝶,星空中的星和月。黑暗的紫嫣。没有你说的什么活泼可爱,我告诉你!日奈森亚梦死了,取而代之的是冰雪紫玲!,这个房子我会把它卖了。但是,我要你们为你们所犯的错付出代价!”大家都说:“我们犯了什么错?”紫玲看着已经浑身发抖的山田海里说:“就是她啊,你们认识他时才1天不到,而我是你们几年的朋友,相信她不信我,而我还不明白怎么回事,就被赶出了守护者。我还知道,风池就是抚子,和手鞠的变身为“大和舞姬”。大家都愣在那里,紫玲和离音,暗夜离开了。