在我们的体育节里,有许许多多的项目比如:60米跑、100米跑、200米、400米我觉得最精彩的项目是:接力跑!
动员排好队伍,做好准备。只听嘟的一声响亮的口哨声,只见第一棒的人竭尽全力的快跑!快到交接棒的时候,第二棒双腿稍弯,一只手向前握拳,一只手向后张开,准备接棒!棒来了,第二棒慢跑,拿到棒了,第二棒快跑,又向刚才那样交给了第三棒!又交
给第四棒,第四棒来了一个猛冲次!耶!我们班得了小组第一!
比赛结束了,我们兴高采烈地回到教室。但是我们心情无法平静!我们渴望我们班能取得好成绩,总分能排前几名!
这次运动会我明白一个道理:做任何事情都要团结一致,帮助他人,快乐自己。不能自私自利。