岁月时光的片断,一块一块拼起来,描绘出熟悉的画面,那是你留给我的相逢与离别。
人们都说樱花是会带来伤痛的,但我认为它是温暖的,它饱含着哥哥那朴质的笑容和我对他的回忆。
哥他很和蔼,无论对谁都是一样的待遇。记得小时候他为了我而打架左眼留下了一条小指宽的疤痕。每次看到他眼旁的疤痕,我的心里都会涌出一种莫名的伤感
小时候,哥哥告诉我:如果上天堂的人心里还有放不下的事,就不能到天蓝色的彼岸。当时我什么都不懂,问哥哥什么是天蓝色的彼岸。哥哥笑了笑,摇摇头。
我想哥哥这样的好人会在天堂吧。他为了我付出了那么昂贵的代价,我真不知道该怎么还他。
那天,哥哥带我到他的新学校看看,说实话那的学校很美丽,有广阔的运动场地,但是他也许再也不能享受种美好的待遇了,因为天堂没有这些东西。
他的离开,心中的伤痛,世间的孤独,朋友远离,倾刻间犹如狂风暴雨侵袭而来。暴风雨中,无助地哭泣,抓狂般地在暴风中穿梭。