我国许多城市都产生了雾霾,能见度非常低,所以这段时间交通事故率有所增加,我们的安全也没有了保证
今天,我的家园也遭受了大雾的袭击,窗外白茫茫的一片,什么也看不清。我的家园被雾霾了,空气质量也大大下降了,为了防止身体健康必须戴口罩外出。
今天我走在上学的路上,那可恶的雾霾让我差点撞了树。行人匆匆的行走,大大小小的都戴着口罩。汽车不停地鸣笛,像是在给雾中的灰尘伴奏,在车灯的照耀下,雾霾中的灰尘在欢快地飞舞,汽车尾气从排气筒飘向天空,多一片尾气,就多一片雾霾,我们的安全就多一份危险。天不在蓝,树不在绿,云不在白,罪魁祸首就是人类自己呀!人类呀!把以前的绿色家园还给我们吧!