我记得十几天前的大雾,还记得一些人带着口罩行色匆匆,还记得太阳无论如何努力总也冲不破重重包围展露笑脸
你可记得上一次的晴空万里、蓝天白云是什么时候,你可记得上一次的繁星点点是什么时候
现在的地球已经不堪重负,人类的破坏已经让他千疮百孔。而现在我们迎来了本该热闹的中国人的节日春节。可是我们也有可能因为这个节日,使我们再次回到大雾迷城的日子。
在这个欢乐喜庆的日子里,我们也不能忘记要保护环境,保护我们生存的家园。在这里,我们让五(7)班的全体师生共同倡议:
拒绝烟花爆竹,远离雾霾!让我们共同过一个环保低碳年!