妈妈的爱作文400字
这件事虽然过去了,但每次想起,眼泪就情不自禁地流下来。
记得是在我九岁那年,有一天在学校被人撞破了额头,送到医院,医生检查完以后说;你要住院观察在住院期间是我最苦的日子,也是我最开心的日子。我最痛苦的是每天面临着打针吃药的烦恼,开心的事麦田妈妈在身边支持我,亲戚常常来看望我给我带来了礼物和关心。可是看着妈妈一天比一天消瘦下去,为了我的医药费妈妈到处借钱我感到很心疼。然后在接下的日子里,只要妈妈不在我身边,我就会觉得孤单,在一边偷偷地哭。妈妈看见我哭就问我;女,你为什么哭呢?我就哭着问妈妈;妈妈,你以后一定会在我身边对不对?妈妈笑着说;傻孩子,妈妈无论身在何处,总会思念你的。我听了以后扑到妈妈的怀抱中,顿时感到无比幸福。
虽然事情过其很久,但至今也忘不了!