小学生有关300字秋游的作文
今天我们要去秋游了!我早早的来到学校,等待着老师的到来。过了一会儿老师就来了。她要求我们排好队伍来到操场上,我们背着装满零食的书包走向操场。操场上挤满了人,大家跟着导游上了大巴车。
不一会儿,我们就到了弘阳广场,我们先玩了双人飞天,我们一下子飞到天上,一下子飞到地上,转来转去,越转越快,我和同学们都吓得尖叫起来了,很是刺激。然后我们又玩了有趣的转转杯,转转杯中间是一个大茶壶,周围全是盘子,盘子上也有杯子,我和三个好朋友坐在一个杯子里,我们一起握着方向盘,转来转去,有时候好像就要撞到大茶壶了,却又没撞到,真危险
到了吃中饭的时间,我们把桌布铺在地上,把零食拿出来当饭吃,大家交换着吃,吃完了我们又玩了旋转木马,上下互换,转来转去,可好玩了!
最后,我们回到学校,排着整齐的队伍高高兴兴地回家了。
盼星星,盼月亮,可算盼出来个秋游我太高兴啦!
我坐着学校组织的大巴来到了润德来观看魔术表演,表演内容是魔术、杂技、小丑等。
我们观看完魔术表演就来到了润德水晶那里有人工雕的水晶也有自然形成的水晶可美了。
我们参观完这些我们来到了润德美食吃饭那里的饭菜可香了有宫保鸡丁、松仁玉米等各种美食,虽然我不是大胃王,但是我还吃了六碗饭和两碗汤呢。
我们又坐上大巴来到了神路那里主要的景色是石人和石动物,我们还跟那里的石人和石动物合影留念。我们走到尽头就坐在那里开了个小联欢,有人唱歌,有人跳舞还有人表演魔术,我们玩儿的可开心啦!
星期天,爸爸带我到郊外云秋游一路上,我觉得天空比以前高了许多,蔚蓝蔚蓝的天空中飘着几朵白云一阵风吹来,使人感到神清气爽.
中午来到田野,首先展现在前面的是一片玉米地只见玉米秆有一人多高,玉米穗有一尺来长,玉米穗的皮也变干了,变枯了,有的露出黄灿灿的玉米粒,好像在对我们微笑再往前走,啊,一片火红,原来是一片高粱地,一穗穗高粱涨红了脸,随风舞动
太阳快落山了,那青翠的远山,被夕阳映得姹紫嫣红,轻风吹来,田野上散发着清馨的芳香刚刚收割的庄稼,装满了一车又一车,随着那清脆的鞭子一响,马铃声声,在田间小道上留下了一串串马蹄的炊烟路边,那晚开的野菊花悠然地摇曳着花枝那密密麻麻的山枣,也被夕阳添上了胭脂.
啊,秋天,你用那支神笔,在故乡的土地上描绘出了一幅多么美丽的图画啊!迎着秋风,欣赏着迷人的秋色,我们流连忘返
星期六到了,爸爸妈妈带我去秋游,我高兴的不得了。
乡村的稻田里,黄澄澄的稻谷,沉甸甸的,一阵风吹过,像金色的波浪在翻滚。
不一会儿,我们来到农场,看到地里的白菜,一颗颗整齐地排列着,就像等待检阅的士兵一样。
来到果园,看到树上挂满了又大又熟的果子,眼睛都忙得看都看不过来。树上的苹果红红的,像挂着千万盏红灯笼。葡萄茂密的枝叶向四周展开,就像搭起一个绿色的凉棚。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,青的,紫的,像珍珠,像水晶,亮晶晶的,真美呀!我禁不住橘子的诱惑,赶忙求爸爸摘了一个橘子。我剥开皮,取出一个橘瓣,放到口里,轻轻一咬,哇!酸酸甜甜的,真让人回味无穷。
我喜欢秋游,它带给我无穷的快乐。