给我美丽的校园点赞作文
美丽的小操场四年四班薛云龙指导老师:杨冬如我有一个美丽的校园,校园里到处是同学们的欢声笑语。不说那宽阔热闹的篮球场,也不说那雄伟庄严的升旗台,单说学校东北角的小操场,就足够使你心驰神往了。
一走进东边的小操场就可以看到有三棵高大的大树守卫着小操场,那里还有一棵香樟树,香樟树的树皮很粗糙,树枝多的不可计数,在一棵树枝上有一个鸟窝。
小鸟在树上叽叽喳喳的欢快的歌唱,那歌声如同天籁之音,真好听啊!香樟树的旁边是乒乓球桌,下课了,经常有同学们在这里打球,今天是双打,红方发了一个下旋球,黑方用直板打了回去,红方一扣,黑方没接着,黑方输了一分,一回过去了,两回过去了,黑方一直输,旁边的同学喊道:加油加油,黑方,你一定能赢的。果然,黑方赢了,以11:8赢了红方,红方只得了8分黑方已经得了11分。这场比赛太精彩了,同学们大喊:爽。乒乓球桌后面是爬杆,只要一下课,四面八方的小朋友迅速的涌来,他们像猴子一样爬上去。一会儿,一个小朋友爬到了最高,说:耶耶,我爬到最高了,哈哈,谁能比过我?栏杆旁边是一棵高大的桂花树,春天,它嫩绿的叶子从树枝上悄悄的长了出来,好看极了。夏天,它的树冠内部已近散发出了淡淡的清香。秋天,满目堆青叠翠之中,点缀着一簇簇米黄色的小花,它是那么素雅,那么大方,那么充满生机,叫你不能不刮目相看,特别是它那浓郁的幽香,熏得人都要醉了。我非常想摘下一枝桂花,可我又想到要保护树木,所以没摘。突然,我看到一个小同学正要摘桂花,我连忙跑过去抓住他的手,说:小朋友,要爱护树木,不能摘哦。小朋友说:哦,我知道了,大哥哥。这就是我美丽校园的一角,它是同学们玩耍,休息,学习的好地方。
校园是一天的开始,是人生的起步,理想的的种子要播种,知识的小树要长大这里有青春的幻想,这里有未来的呼唤,我们怎能不用心中炽热的爱歌颂你,赞美你!