学游泳_250字
阳光灿烂的一天,妈妈说:你想学游泳吗?我带你去学游泳。我连忙说:我很想学游泳。我早就想学游泳了。
我好不容易才熬到下午,我迫不及待的跑向游泳池,教练教我憋气,结果我头一沉下去我就呛了几口水,可难受了,我就不想在学游泳了,我和妈妈说:我不想再学游泳。妈妈说:这可不行,做事情就要坚持,就这一点小事没有什么难的。妈妈的话鼓舞了我的勇气。到了最后我终于学会了憋气。
在教练的指导下,我慢慢来的学会了游泳,现在我可以象鱼儿一样在水里畅游,但我还是忘不了呛水的那一刻。感谢妈妈给我的鼓励。