我是来自天堂的小天使,上帝派我给人类做好事。
一天,我飞过一间小平房,隐约听到里面有小孩的哭声;我好奇地往里面一瞧,只见一个大约8、9岁的小女孩正伤心的哭泣,她有一头乌黑的秀发,一双明亮的大眼睛上挂满了泪珠,嘴里不停的说着一句话:“妈妈,我好想你,为什么不要我了?”
我很想帮他,立刻飞回天堂,在命运宫里找到了命运仙子,向她说明了情况,让她帮忙找小女孩的妈妈,命运仙子拿出了命运簿,看到小女孩的妈妈,一天前因为生病死了。
我很震惊,小女孩没有了妈妈,也没有朋友陪她,一定很孤独,很痛苦。那……
我找来了梦仙子,让她帮帮可怜的小女孩,梦仙子想了想,拿出了一百片魔法花瓣撒向小女孩所在的城市。当晚,全城的孩子都做了一个相同的梦,有一个小女孩需要他们的帮助;而小女孩梦见自己有了许多好朋友,大家在一起玩耍、看书、吃东西,一起快乐的做游戏,睡梦中小女孩的脸上露出了灿烂的笑容,如同一朵盛开的玫瑰。
第二天,小女孩的梦变成了现实,许许多多的小朋友都来到小女孩家,小朋友们一起唱歌、跳舞,欢乐的歌声从小女孩家传向四方。
我是小天使,一个来自天堂的小天使,一个充满爱心的小天使,一个给小朋友送去快乐的小天使。