花飘落在轻轻荡漾着水花的溪流两岸,满是遍地的水仙,迎春花,玫瑰和牡丹,让你们感到春的存在,可是,被称为“天下瑶池”的乾潭却是冰火两相隔。
花开不止在春天,开在夏天,六月的荷花在水上飘落,朝阳照耀着荷花,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红!”
美得不可方物。
花开不止在春天,在一片金灿灿的秋天里,更有金桂在一片黄色里发出阵阵迷人的芳香,沁人心脾,还有美丽的菊花,五颜六色,预示着来年更好的收成。
花开不止在春天,“墙角数支梅,凌寒独自开,遥知不是雪,为有暗香来。”寒冷的冬天,梅花独占枝头,不畏不惧,以它的高洁,坚强征服着世界,小小的雪花飘落在梅花上像是点了珍珠一样,娇小的花朵幽雅清香,真是太美了。
花开不止在春天,只要有花的地方,就有新的希望,而我们就是那盛开的鲜花,新的希望!