说起来,在我们班里出了一名讨厌的学生,也许,这会让在场的大家生气,愤怒。她就是我的同桌-李晓亮!
但是她却是我们班一名品学兼优,值得信任的好学生,请大家不要恼怒,她可是我们的仇敌就是为了一件小事,就会打得不可开交,为了简称她的姓名,我们叫她仇敌,还有一个烦人的名字母老虎。
我们和李晓亮凑在一块时,也经常爱在争分夺秒的战争中去领奖台夺取最终胜利。2010年5月14号下午时,我背着书包,乐呵呵的往班里走,正挨着李晓亮身边过时,她一把抓住了我,那里我刚好放下书包把水瓶放进抽屉里时,不幸的事情发生了:你怎么不长眼?你看你都把我的背心给弄污了!嘿这母老虎怎么一点也不通情达理?我甩掉了对待女生的伸士气质,将书包放好,和她对打起来。她呢,我看越来越像男生气概了,和我打了个死活还要和我对战,连眼睛都不眨一下。嘿怎么她今天这么坚强?我心里困惑着,难到她吃错药了她也应该好好的主动反思一下嘛我边想边还手
在平常,男生与女生之间经常发生一次次的战争,这是难免的。至今,还仍在为了报复,还在一次次的发动攻击呢!