坐海盗船作文500字
我在游乐场玩过很多大型游戏,其中最让我难忘的是坐海盗船。
那是去年暑假,表哥从郑州回来玩。一天上午,表哥提议道:“我们去时代广场玩吧!”于是,妈妈带着我和表哥一起去了时代广场。
广场上的人真多呀,真是人山人海。我和表哥跑到游乐场里面,玩了双人飞天,旋转木马,蹦蹦床,表哥最后向海盗船跑了过去。
我从没有坐过海盗船,当然不知道坐海盗船的感觉怎么样。于是在表哥的极力鼓动下,我和他登上了海盗船。“船主”给我们交代了注意事项,让我们牢牢抓住海盗船上的铁把扶手,又帮我们系好了安全带。我高兴地坐在海盗船上东张西望,只见“船主”按了开始键钮后,船就开始摇了。船儿摇啊摇,越摇越高。表哥觉得船摇动的不够高,对“船主”喊:“再高点!”一瞬间,船身摇得更厉害了,也摇得更高了。我感觉自己好像真的在大海上乘风破浪,非常兴奋,一点也不害怕,所以我也学着表哥的样子大喊:“再高点!”“船主”把船摇动的角度又高了,船身猛烈地摇动着。正摇着,晃着,我突然觉得胃里面好像翻江倒海一般,难受极了,早上吃的饭都快要吐出来了。这时,初上海盗船的兴奋劲过去了,我感到自己在辽阔的大海上就快要翻船了。总之,那滋味糟透了。可是表哥还是觉得不过瘾,又要求把船身摇动的角度调到了180度!我的天啊!海盗船疯了一样地摇动着,简直快要飞到天上去了!这剧烈的晃动再加上我胃里面的折磨,我实在是忍不住了,松开了一直紧紧抓在手里的铁把扶手,痛苦地弯下了腰。谁知道这时船正在向上摇着,就像要翻过了一样,我整个人差点就被甩出去了。我害怕地尖叫着“快停下来,快停下来!我要下去,我要下去!”“船主”一听,赶快把船停了下来。
妈妈在附近听见了我的尖叫声,赶紧过来,把我扶下船。我迷迷瞪瞪的跟着妈妈下了船,脸色苍白,靠在妈妈身上瘫得一动不动。可是表哥还在旁边不停地埋怨我“就这么点高度你还怕?我在郑州玩儿的时候都旋转到了360度呢!真是个胆小鬼!”原来表哥以前就玩过呀,怪不得他一点也不害怕!可是,可怜的我那还有力气还嘴呀!满身的冷汗还没干透呢!
这海盗船坐得真是“刺激”呀!我发誓,我以后再也不坐海盗船了!