你好!
我就是你的椅子,今天我要向你提出辞职。我不想你的美梦被打断,所以请铅笔先生和白纸小姐合作一下,在桌子先生上面留了一张字条。你可能想不到,我之所以会向你提出辞职,是因为你过去的表现实在令人气愤。
小主人,你还记得上个星期四吗?那天你和班上的一位同学打架了,你把他的书包踩了一脚,他把我踢倒在地上,到现在我还感觉到有点儿痛。
还有平时,每天上课时我都和你一起认真地听课,可每一次老师请你起来回答问题时,你的书包总会把我压倒,倒在地上发出轰隆的声音。仅仅在这个学期里我最起码被摔倒了40多次,导致我遍体鳞伤,每天晚上,除了一把和我命运相同的椅子外,所有的桌子、椅子全都在嘲笑我。
此外,你还总喜欢在别人都没有招惹你时,就张口骂别人、打别人,所以你的朋友越来越少,不仅如此,我的朋友也越来越少,因为你的那些不良行为,致使我对他们再怎么真诚也没有用。
所以亲爱的小主人,我走了,你要好好学习,好好对待你的新椅子,希望他们不会向你提出辞职。
祝你好好学习,改正缺点!