肥皂泡旅行记-想象作文400字
我是一个晶莹玲珑的肥皂泡,我的小主人很喜欢我,经常写完作业就在客厅里吹泡泡。我不想老在房间里飞来飞去,我很想出去旅行。
有一次,小主人放学回家又吹泡泡了,一阵微风吹来,我趁此良机从窗户飘了出去,然后慢慢升上了天空。哇!外面的世界真美啊!在天空中,小鸟和我一起飞,白云和我一起唱起了欢乐的歌,乌云还给我遮太阳,真是好幸福。不久,月亮升了起来,我和星星们一起躺在夜空中,静静地听着月亮讲故事,真享受。
第二天,我告别了天空,向大海那边飘去。我飘到了大海上。看见海鸥在海面自由地飞行,大轮船稳稳地前行,岸边的沙滩上有好多人在悠闲地玩耍。