我是刺猬-想象作文500字
我是一只小刺猬,主人常常叫我小刺,谁让我身披一身铠甲呢?
我的主人是一个又高大又强壮的男人,他的脖子上有一块青玉做成的月亮挂饰,一看让人感觉十分富有。他手上还挂着一条熠熠生辉的金色传说,十分酷炫,显得他很是大气。
因为他很富有,所以我的伙食也非常的好。主人每到饭点,眉飞色舞地就喊我道:开饭啦!我就噔噔噔如一支离弦的箭飞奔过来。可是跑得太快,一时之间刹不住车,于是不小心就要撞上主人那粗壮有力的小腿。撞得我头昏眼花,鼻子疼得很。主人也被我撞得一懵,高大的他也没有被我撞倒,但是他会俯下身子,温柔地摸摸我。对,毕竟是我的主人,我可不会把尖刺对着他,都是软软的小刺迎接主人的手的!然后就会笑着把我抱起然后放到食盆前。我每天都伙食都非常的好,不是肉就是海鲜。我的一顿饭可以顶普通人的一天(三顿)的量。昨天还刚刚吃过吗美味的黄金鸡腿呢,今天又是香喷喷的美洲澳龙,这也太开心了吧,因此我被主人养得身体倍棒。
我的主人还是勇敢的人,让我对他十分的崇拜。有一次,我在夜里看见一条狗,就像凶神恶煞般。那狗向我极速冲来,上来就狠狠给了我两巴掌,我被它打得疼极了,身子骨好像要散架一般。但是我主人看见了,非但没有怕这个大狗狗,还气势十足冲过来大骂:滚!快滚!谁让你欺负我的小刺的!狗看着我的小主人如此凶狠,吓得灰溜溜逃跑了。