2023年优秀作文 美丽的秋天
秋天到了!秋天到了!田野里热闹了起来,稻子推起了金色的浪涛,高粱举起了红红的火把,稻谷也笑弯了腰。
好一片丰收的景象。
果园里:红红的苹果像小姑娘的脸蛋,金黄的鸭梨挂起了灯笼,一串串晶莹剔透的葡萄像水晶一样在阳光下闪闪发光……它们争挤着让农民伯伯去摘呢!
菊花也开了,它们的颜色五彩缤纷,有绿色,有黄色,有红色,有紫色,有草绿,有淡黄色……真像一位位美丽的仙女。
看到了这些美丽的景象,我不由自主地高声喊道:“秋天真美啊!”
秋天的美,并不是我这笨拙的笔所能描绘出来的,只有你亲身体验,才会知道秋天是多么的美丽。