我的爸爸今年三十四岁,中等身材,虽然脸上有一些小坑,但是全身看起来还是蛮帅的。我的爸爸几乎全身都是优点,但是爸爸有一个缺点总也改不掉,那就是粗心。
就拿今天的话来说。爸爸下班回来。过了一会儿,
妈妈对爸爸说:“你把一些脏衣服和儿子的校服,桌布带回楼上去洗。”爸爸说“好。”说完,爸爸就开始收拾。过了一个小时左右,爸爸把衣服拿过来了。细心的妈妈发现这里没有我的衣服,于是,妈妈说:“你儿子的衣服呢?”爸爸把脑袋一拍:“哎呀!我给忘了!”妈妈说:“哎!你就是改不了这个粗心的缺点。”
这就是我的爸爸——一个粗心的爸爸。