我的爸爸,非常凶,老是动不动就打人,所以我很不喜欢他。
记得我上2年级的时候,我因为考得不好考啦89分,爸爸打了我一顿。从那以后我变的更加勤奋,更加刻苦。几乎每次考试都能考95分以上。老师还不是表杨表扬我。我心里乐开啦花。我每天早早的完成作业,就开始看书。
我每次考完试后我的非常害怕,生怕考不好,回家又要挨打。在某一天的晚上我妈妈说:增辉,你要是期末考试和期中考试考第1给你100元钱,考第2给你50元钱,考第3给你10元钱。我听啦非常高兴。恨不得马上期末考试和期中考试,因为钱吗。
每次考试我都很有信心,因为爸爸给拉我动力。慢慢的我不讨厌他啦。