我有一间神奇的小屋,它就是我在学乐中国的“迷你小屋”。
每次我进入学乐,最想去看的就是后花园的“迷你小屋”。小屋的界面有一个小男孩在认真地写作业,我可喜欢它了。
说起这小屋,我第一次进入学乐,在注册完成时,我发现在我的头像下面有“迷你小屋”这四个字。后来,我在同步课堂拿到通关宝箱时,就会有提示我去后花园领奖。我当时很好奇,不知道后花园在哪里?后花园里会是怎么样的。我问爸爸,后花园在哪?他说,你去看看你的新发现吧。于是,我就去我的“迷你小屋”看看,后花园是不是在那里。