我的老师身材中等,大大的眼睛,高高的鼻梁,黑黑的脸上架着一副眼镜,脸上总是挂着微笑。他是班里的美术老师,葛老师。
葛老师第一次跨进我们教室时,我们还以为是某某某同学的老爸来探望孩子呢!可是我们全想错了,他是一个标准的吓人老师,他就是美术老师。他的说话声足足让我们心跳加速到每分钟一百二十八次又高又粗。要是有人不听话,做小动作,葛老师发出的声音足足可以让房屋倒塌。
葛老师有时也对我们很好,每当我们有不懂的时候他也会细心帮我们订正好来,当然在老师的英明指导下我们大家的成绩自然就很漂亮啦!
我喜欢我的三年级的美术老师。