我喜欢校园的操场,升旗台中间矗立着又高又直的旗杆,旗杆上挂着鲜红的国旗。操场地下铺着绿色的绿地毯,就像绿茵茵的草地。右边的花圃被修的整整齐齐,有的花虽然枯萎了,但是它们还开出一朵朵美丽的“笑脸”。两边篮球架像坐在那儿的小象,前面的松树像一排排站岗的士兵,帮我们乘凉。在左边有两个大沙坑和高高的栏杆,是供我们玩耍和跳远用的。前面的新教学楼也非常美丽和美观,一棵棵小树被修剪的圆圆的,好像一个个大大的绿绒球。
操场真美丽啊!我希望它以后能变得更美。