童年是纯真,美好的。我想你们都有无彩缤纷的童年吧?但我觉得我的童年是最好的!
记得我小时候,我的梦想是当一名武功盖世的大侠。保护世界,?I卫自己的祖国。每天早上起来,吃完饭,我就会跑出门外去练武。其实哪是练武啊。只不过是拿着树杈在空中乱挥几下。
最有趣的是我和小弟联合打怪。怪也就是长在路边的杂草。有一次我单独行动时,遇到了一棵很大的粗草根。我打了十几下,草根毫发无损。我就使用召唤术,其实就是打电话叫小弟来帮忙打草。我和小弟都使很大的劲来打草根,可草根才折了一个杈。不过我和小弟可不是名不虚传的。我和小弟同时使出降龙十八掌。什么降龙十八掌啊!只不过是对草根乱拍几下而已。草根还是纹丝不动,非得使出合击绝技双子旋风。不但不有打到草根,而且我和小弟还头晕目眩。
我们打不过草根,所以养精蓄锐,明天再打。但是明天来的时候,草根已经不见了。后来问爷爷,原来是他用镰刀割掉的呀!