小学生关于花的作文
五星花出生在一个小花园里,那里全是小野花,小五星花每天都挺着身子不理别的花草。
有一天,一位皇子到了这个小花园中,无意中看到了小五星花,他便把它买了下来,把小五星花移到了一个皇家花园里来,那里花的种类繁多,有杜鹃花、荷花等等的好多名花。让你看得眼花缭乱,每天小五星花被冷眼相看真是可怜,它回想起以前对那些花的态度非常惭愧,它想:一个人无论取得多大的成就都不能自傲,对任何人都应该平等相待,永远谦虚。小五星花认识到自己的错误以后主动和花儿们友好,从此过上了快乐的生活。
可是,有一天来了一支郁金香,它来了以后许多花都愿意和它做朋友,而郁金香却总是低着头,谁问它都不回一句话,小五星花也想和它做朋友便去向它问好,可它还是不回答,小五星花便耐心地询问它,到最后它终于在地上写了几个字:我是一个哑巴。小五星花说:你是哑巴?我只想跟你交朋友,郁金香写到:你不嫌弃?不,我们大家都不嫌弃你,小五星花说:我愿意和你做朋友郁金香高兴的笑了。
从此花园里的花又多了一个好朋友。