有一群孩子,他们天真无邪,像纯洁的白莲花。有一群孩子,他们活力四射,一个甜甜的微笑照亮了整个漆黑的夜晚。这就是90后的孩子们,一群还长不大喜欢撒娇又懂事又坚持的90后的孩子们。
走自己的路让别人去说去把。这句熟悉的名句已不再是我们的口头禅了。也代表80后的疯狂渐渐消失掉了。90后一个一个的诞生了。
12年前,从医院里传来哇哇的哭声,一个90后的小生命慢慢的降落到了这个明亮而又和谐的世界,她就是我,邵杨琳。我长着一头乌黑的头发,头发底下遮蔽着一双明亮的大眼睛。
80后的时代过去了,80后的人还没卸完妆,90后的接班人已轰轰烈烈地出了场。梁启超曾说过:少年智则国智,少年强则国强。是啊,作为祖国的花朵,90后的一代接班人,我们会有自己的信念和自己的生活方式。
我是90后,虽然有一点儿不听话,但终究会过去;我是90后,虽然有时对自己没信心,想放弃,但最后还是坚持了下去,没有放弃。所以我们坚信:一个人的完美人生绝对没有过不去的坎儿!我们依然会面带充满爱的微笑走完自己的整个人生!