冬天的第一场雪200字
今天,就是我们的2015年第一场雪,我们从上午,上午的雪花是特别的少,下的特别的慢,要是我们不好好看可就还真的是看不着这场雪的吗?我的心里想的就是:太好了!太好了!我那时候还没有下雪的时候,我就是一直在盼望这什么时候才能下雪呀!我就在心里数着,1天、2天、3天等等等,我就一直等了大约两个月了,知道今天才下起了雪,我们下雪可以堆雪人、打雪仗等等等。我的表情可真的是多么得兴高采烈呀!
第一场雪我就自己好好的看了看地上一滩滩的雪花,当时我就轻轻的生了过去摸一摸,我就说:啊!我为什么一摸雪,雪就融化了,我就在心里想难道雪花也有生命吗?我就说:好像是吧!我们一直到了下午雪花就是下的越来越大了!我就更高兴了!