今天是和风和日丽的日子。我和爸爸妈妈去热闹的公园里划船。
到了公园,我看到了清澈的湖水像一面镜子一样。旁边还有五颜六色的花朵,像镜子的边框一样好看。我对妈妈说:我们来比赛划船吧!好哇妈妈说。爸爸也说;可以!可以!于是,我们开始划船。
我和妈妈坐了一条紫色的船,爸爸一个人坐了一条蓝色的船。开始比赛了,爸爸超过了我们,旁边的小山大喊:加油加油!我和妈妈终于超过了爸爸。旁边的小柳树也在大声喊:加油加油!爸爸又超过了我。不好,爸爸要到终点啦!小青蛙、小蝴蝶、小燕子,他们都在喊:加油加油!我们又超过了爸爸。
最后,我们顺利地到达了终点。
回到家,我对爸爸妈妈说:今天的划船真好玩!