一只与众不同的狗(二年级/250字)
今天我和妈妈一起去公园。在半路上我们遇到了一只与众不同的狗:它长得很像狮子,耷拉着的尾巴,支凌着的耳朵,圆圆的鼻子,还戴着一副墨镜,脸上抹着腮红,嘴上抹着口红,头上戴着一顶洁白如雪的花冠,穿着一件粉红色的衣服。四只脚上都穿着黑白相间的漆黑皮鞋,显得有一点人气味,也有一些可爱。它与别的狗的不同之处是:别的狗每次见人都会汪汪乱叫,而它见到人时会给他们点点头或者摇摇尾巴,这可是友好的狗语吆!到晚上时爸爸回来了,我就把我和妈妈去公园时见到的那只狗的事告诉了爸爸。爸爸说那只狗是不是脸胖乎乎的,身子也是胖乎乎的?我说是的,爸爸说这种狗叫做松狮。
啊!今天真是让我大开眼界,又让我长了更多的新知识。