我的未来是当老师,因为当老师可以把学过的知识交给同学们。
每当看到敬爱的老师手里拿着粉笔在黑板上教我们学写字,拿着书本一句句教我们朗读课文,教我们唱歌,跳舞,还教我们怎样去画画写字,教我们怎么去做人……。把毕生的知识传授给我们,我非常感动。老师你真伟大啊!我要向你学习,长大后也要当一名合格的好老师。
如果我想当老师的话,那首先我就要努力学习。有了满腹的学问这样才能有知识传授给我们的学生啊!还要锻炼好身体……做一名德智体美全面发展的人,只有这样才能当名合格的受人尊敬的好老师。这就是我的理想我的未来。