“您好!主人,您的早餐已经做好了。”我睁开惺忪的眼睛,看见一个方头方脑的机器人站在我面前,我大吃一惊,连忙问:“你是谁?你怎么会在我家……”我的话像一连串大炮向机器人袭去。只见机器人淡定地说:“主人,吃早饭了。别忘了,今天是你和朋友出去玩的日子。”于是我赶紧洗漱完毕,准备吃早饭。
我来到桌前,看到桌上摆放的早餐,立马尖叫出声:“这都是些什么东西啊?居然让我吃老鼠肉、蟑螂、蜘蛛,你是要我的命啊!”不料机器人说:“主人,别担心,这些早餐的营养价值很高的,快吃吧!”于是,我尝试着吃了一块老鼠肉,兴奋地叫道:“居然这么美味!”我狼吞虎咽地吃完早餐,准备去洗碗,突然发现旁边有一只小巧的机器。机器人跟我解释道:“这是超级洗碗机,有了它,主人再也不用担心洗碗的问题了。”短短几分钟,洗碗机就把碗洗得干干净净。
我正惊讶于现在的科技如此智能。只听见妈妈在喊:“陈泽鑫,起床啦!太阳晒屁股喽!”原来这是一场梦啊!