会飞的鞋子-想象作文450字
过了20年,天真的我变成了(一名)伟大的科学家(注意谦辞!),那是(时)我想:许多上班族,一不小心睡过头就迟到了,又扣了工钱,那不伤(心)才怪呢!于是我身为科学家就发明的一双会飞的鞋子。(文中点题,深化主旨,加强内容与题目的关系)
一双会飞的鞋子,一听这名字就知道会飞,可是这个飞可不一样了,它不是像飞机一样,而是一瞬间飞过去的,只是你要想着那个地方,可不要想到别的地方去度假了!
它还可以带着我们去海底看看许多海底生物呢!去到海底的最深处,还有一个,配套保护罩障,你可不要害怕哟!海底可能有许多未知的生物,可怕极了。如果你想上来的话,要在心里想着(:)我要回家,我要回家,这里好可怕!哈哈哈!你去了一次,说不定下次就不敢去了哟!(对这个配套保护罩最好进行更详细的描述!)
他还可以当吸尘器,按一个按钮就会变成一双溜冰鞋,你不会溜冰,它也会强制你学会。你走遍家里的各个角落,你就会发现家里顿时变得好干净呀,这就是一个懒人服务!(从会飞到吸尘,作用的转变最好加上一些过渡。)
这就是我发明的会飞的鞋子,你想不想也拥有一个呢?我要好好学习,为祖国争光,让大家都会拥有一个这样会飞的鞋子,一个奇特的鞋子!